Diese Anlage „Stork“ war unser zweiter Club del Sole. Die Anlage und der Strand war sauber. Das Servicepersonal super freundlich und immer Hilfsbereit. Die Animation war wirklich sehr gut auch das Programm für Kinder. Hier wäre es schön gewesen für die Kinder aus dem Deutschsprachigen Raum auch einen Animateur zu haben. Die Poolanlage ist mehr auf Schwimmer ausgelegt ohne eine Schwimmhilfe ist es viel zu tief für die Kinder (die nicht schwimmen können)gerade bei den Rutschen. Es gab ein Becken dort gab es unterschiedliche Abstufungen bis es tief wurde. Das einzige was in diesen Pool gefehlt hat war ein Kleinkindspielbereich für 0-3 Jährige. Das Essen im Restaurant war super. Es gibt auch etwas glutenfreies wie Lasagne und Pizza. Auch beim Frühstücken an der Bar gibt es was kleines glutenfreies. In der ganzen Anlage kann man nur mit Karte zahlen oder sein Armband aufladen lassen. Der Supermarkt hat nicht so glücklich Öffnungszeiten die Auswahl war in Ordnung aber recht kein. Wir sind meistens zum Supermarkt gefahren ca. 5 min mit dem Auto von der Anlage. Wir kommen allerdings wieder es war so schön dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Daiana |