Wir haben hier 12 sehr schöne Tage zur Eröffnung verbracht. Dadurch war sehr wenig los, was wir als sehr entspannt empfunden haben. Die Kinder haben sofort Freunde gefunden und die Kinder Animateure waren toll. Überhaupt waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Das einzige, was es evtl. Zu verbessern gibt ist das Preis leistungs Verhältnis im Restaurant. Für ein Campingplatz Restaurant ist es unserer Meinung nach zu teuer und die Portionen zu klein. Aber wir hatten den Eindruck, dass sie noch ausprobiert haben vor Ort. Evtl. Wird das noch verbessert. Und die Mücken nervten etwas, aber da kann man nicht viel machen. Ansonsten war die Anlage schön und überschaubar und auch am Strand haben wir uns wohlgefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und dass Ihre Kinder die Animateure genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den Restaurantpreisen und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! In der Zwischenzeit laden wir Sie ein, unseren Newsletter zu abonnieren, um über Neuigkeiten und Aktionen informiert zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team