Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen wieder! Wir waren positiv überrascht, wie schön dieser Campingplatz ist – gerade weil wir im Vorfeld einige negative Bewertungen gelesen hatten. Unser Bungalow war sehr geräumig und entsprach exakt den Fotos in der Beschreibung. Es wurde nichts versprochen, was nicht gehalten wurde – ganz im Gegenteil! Ein kleines Problem mit dem Kühlschrank wurde beeindruckend schnell gelöst: Er kühlte nicht richtig, aber nachdem wir dies über die App gemeldet hatten, stand am Nachmittag bereits ein nagelneues Gerät auf unserer Terrasse. Auch der Strandservice hat uns überzeugt: Wir hatten die Liegen für eine Woche im Voraus gebucht, entschieden uns dann aber doch lieber fürs Schwimmbad. Ohne Diskussion wurde uns der Betrag zurückerstattet – ein toller Kundenservice! Anfang der Woche sorgte ein Sturm für viel Schmutz im Meer, was offenbar mit dem nahegelegenen Po-Delta zusammenhängt. Nachdem wir dies dem Strandservice meldeten, kam sofort ein Mitarbeiter mit uns zum Strand, telefonierte direkt mit der zuständigen Reinigungsfirma – und tatsächlich: Am nächsten Tag war der Strand in deutlich besserem Zustand. Wir können diesen Club mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden auch im nächsten Jahr wieder einen Campingplatz aus der Club del Sole-Gruppe wählen – in der Hoffnung, dass überall solch ein zuvorkommender Service geboten wird!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Karin |