Karin (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Der etwas andere Campingplatz

Wir hatten ein Mobile Home Deluxe dog. die Lage war unbeschreiblich schön. direkt am Strand. Wir konnten manchmal das Meer rauschen hören. Die Ausstattung in der Küche war etwas dürftig. Großer Kühlschrank, keine Spülmaschine. Das wussten wir jedoch vorab. Der Hundestrand war sehr klein. Wir hatten keine Möglichkeit den Hund einmal ohne Leine irgendwo rennen zu lassen. Aber wir durften ihn überall mitnehmen. Das Meer und der Strand waren wunderschön. Da zwei Liegen und ein Sonnenschirm im Preis inbegriffen waren, hatten wir immer einen schönen Platz. Durch die Wellenenbrecher konnte man sehr gut Standup paddeln. Wir hatten ein Mobile home, wo nicht ständig Leute vorbei gelaufen sind. Das war sehr angenehm, da der Hund dann immer ruhig geblieben ist. Der Pool war für uns Erwachsene grauenhaft. Total überfüllt. Wir haben nur noch Köpfe im Wasser gesehen. Duschen haben wir auf den ersten Blick keine entdeckt. Zum Liegen war alles sehr eng, sodass wir sogleich die Flucht ergriffen haben. Wir waren einmal im Waschhaus auf Toilette. Wir haben noch nie solch ein schmutziges Waschhaus gesehen!!! Die Toiletten waren besonders schlimm. Es war grauenvoll. Unser Mobile Home war jedoch sehr sauber. Die Animation war von der Lautstärke eher angenehm. auch die Anmiation vom Campingplatz nebenan, war zwar hörbar aber von der Lautstärke her sehr angenehm. Wenn man an der Rezeption etwas gebraucht hat, musste man viel Geduld haben. Die Mitarbeiter/innen waren zwar sehr freundlich, haben aber in einem sehr gemütlichen Tempo gearbeitet. Eine Gute Übung, um von dem Arbeitsstress in Deutschland zu entschleunigen. Das Bezahlsystem über die Armbänder war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn es dann geklappt hat, war es sehr praktisch. Man brauchte kein Bargeld mit sich herumtragen. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub, mit viel Baden im Meer. Der Campingplatz ist von der Größe her überschaubar. Klein aber fein. Was mir sehr gefallen hat, war, dass Zelte, Mobile Homes und Caravans gemischt waren. Es war von der Einteilung bunt gemischt und nicht so steril wie auf anderen Campingplätzen wo Reihe um Reihe die selben Mobile Homes standen und für Zelte kein Platz war.

• Gut
  • Mobile Home sehr sauber. Ausstattung der Küche eher dürftig.

• Wir haben dort einmal gefrühstückt. Wenig Auswahl. . Qualitativ nicht gut. Die vier Sterne beziehen sich auf die leckeren Cocktails am Abend an der POOLBAR.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Arbeitet in gemütlichem Tempo.

• Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Direkt am schönen Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Karin

Guten Tag Karina, vielen, vielen Dank !! Die Meinungen unserer Gäste sind immer wichtig, um immer besser zu tun! Ich erwarte Sie nächsten Sommer Vielleicht haben wir eine schöne Überraschung für Ihren vierbeinigen Freund....ein Schwimmbad für ihn! Hoffentlich, dass die Bestätigung von der Gemeinde bald ankommt, aber Sie können uns in Herbst schreiben und ich sende Ihnen alle Neuigkeiten! Liebe Grüsse Carla - Vigna sul Mar Family Camping Village

Offizielle Hotel Homepage