Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe... laute Disco Musik bis nachts um 24h

Sehr schlecht

Große Enttäuschung!!! Uns wurde im November eine große Unterkunft versprochen, die weit von der Disco entfernt sei. Kurz vor unserem Urlaub wurden wir informiert, dass die Unterkunft vielleicht nicht ganz pünktlich fertig werde, eir aber in eine andere Unterkunft ausweichen könnten bis diese fertig sind. 2 Wochen unsere Ankunft wurde uns noch ein Photo zugesandt, das die neuen Unterkünfte noch an der Rezeption stünden, aber der Aufbau bereits begonnen habe. Statt der versprochenen Unterkunft erhielten wir also eine alte und viel kleinere Unterkunft direkt neben der Disco. Hier ist bis 24h laute Disco Music mit starken Bässen. An schlafen war für unsere Kinder 5 und 7 Jahre nicht zu denken. Wir habe uns mehrmals beschwert und nach eine anderen Unterkunft des Campingplatzes gefragt. Für Hundebesitzer gab es hier keine Alternative außer ein noch kleineres Mobilhome. Nicht geeignet für 4 Personen. Als wir unsere Abreise ankündigten und für den nächsten Tag auf dem schönen Nachbar-Camping Platz buchten weigerte sich det Manager uns die Kosten für die 2. Woche zu erstatten. Wir wurden an mehrere E-Mail adressen verwiesen, aber keiner war hinter her zuständig... sehr traurige Vorstellung des Managers und von Vigna sul mar camoin Village... 500 Euro nicht erstattet, Urlaub zwangsweise abgebrochen (Die Kinder weinten bis 12 Uhr nachts, weil sich nicht schlafen konnten) keine vernünftigen Antworten auf ca. 9 E-Mails... Hier sind weder Hunde noch kinder wirklich willkommen.... Danke, aber wir kommen bestimmt nicht wieder

• Sehr schlecht
  • Direkt neben dee lauten Disco bis 12 Uhr Nachts. Mit Kindern und Hund war kein vernünftiger Wechsel möglich

• Gut
  • Essen gut und freundliches Personal

• Sehr schlecht
  • Rezeption und Management eine Katastrophe

• Gut
  • Lido di pomposa ist schön

Pool Meer gut... Disco viel zu laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht