Wir entschieden uns für diesen Campingplatz wegen der Poolanlage mit Rutschen. Der Platz bietet einen eigenen Hundestrand, Agility Platz mit Hundetrainer. Der Campingplatz liegt direkt am Lido di Pomposa, nur einige Schritte zum Strand. In die Stadt sind es mit dem Fahrrad ca. 10 Minuten. Leidet ist der Campingplatz in die Jahre gekommen, die Sanitäranlagen, Pollbereich müssten renoviert werden. Das Restaurant sowie die Eisdiele brauchen auch eine Auffrischung. Strandbar ist am Abend nicht geöffnet und mit sehr ansprechend.
Wir hatten einen Stellplatz plus gemietet. Parzelle war groß genug.
Leide gibt es nur ein kleines Restaurant, eine kleine Eisdiele und eine mini Strandbar. Wie das Essen schmeckt kann ich nicht beurteilen, weil wir im Restaurant nicht gegessen haben. Eis war gut.
Fragen und Wünsche wurden gleich beantwortet.
Die Strecke von Venedig zum zum Lido di Pomposa zieht sich sehr in die Länge. Immer wieder schlechte Straßen, Überholverbot und viele Lastwagen auf der Strecke. Die Autobahn ist auch nicht zu empfehlen( Straßenschäden...). Die einzelnen Strände sich gut mit dem Fahrrad zu erreichen, Fahrradwege Nach Ravenna braucht man auch nur 40 Minuten.
Poolanlage ist eher klein, geignet für kleine Kinder. Rutschen sind veraltet. Keine Kletterburg am Strand. Animation früh am Strand und Nachmittags am Pool sind ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Petra |