Wir sind eigentlich ohne große Erwartungen zu diesem Platz gefahren, wurden aber leider dennoch enttäuscht. Das Mobilheim war bei Ankunft sehr dreckig, der Toilettendeckel lag neben der Toilette und es roch stark nach Urin. In der Schüssel fanden wir die Halterung eines Klosteines. Erst nach einer mehrstündigen Putzaktion waren die Zimmer halbwegs sauber. Auf dem gesamten Platz liegt immer sehr viel Müll. Und an vielen Stellen müsste dringend Mal renoviert werden. Auch das Wasser in den Pools war sehr trüb.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben. Es tut uns leid, dass das Mobilheim in Bezug auf die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch bedauern wir die Unannehmlichkeiten hinsichtlich des allgemeinen Zustands der Anlage und der Wasserqualität im Pool. Wir setzen uns dafür ein, unseren Gästen eine bessere Erfahrung zu bieten, und hoffen, Ihnen in Zukunft Verbesserungen zeigen zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Details oder Anregungen haben. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team