Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir haben über Belita-Ferienhäuser ein Mobilhome (nicht das billigste) gebucht, am Reiseziel angekommen kam auch schon die erste Überraschung. Die Unterkunft war verwohnt, dreckig und schimmelig. Nach meinem Anruf bei Belita sagte man mir, wir hätten ja keinen Luxus gebucht, komisch nur das man das Mobilhome welches wir gebucht hatten, nicht mehr auf der Internetseite finden konnte. Im Vorwege hatten wir auch abgeklärt, ob es irgendwelche Probleme mit unserem Hund gäbe. Es wurde uns zugesagt, das er sich in der Anlage und auch am Strand frei bewegen darf. Am vierten Urlaubstag wurden wir jedoch eines besseren belehrt, denn wir wurden darauf aufmerksam gemacht, das er nicht ins Wasser darf. Damit war dann unser Urlaub rein stimmungstechnisch schon gelaufen, eine schlechte Unterkunft und keinen Spaß am Strand. Wir sind dann eine Woche früher abgereist, wo wir doch zwei Wochen gebucht hatten. Auf meine E-Mail an Belita hat bis heute niemand reagiert. WLAN gab es nur an der Rezeption, die erste Stunde frei, danach zwei Euro pro Stunde.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur gruselig, mit Schimmel im Bad (wenn man das so bezeichnen kann), ohne Desinfektionsmittel sicherlich nicht gesundheitsfördernd.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur ein Restaurant auf der gesamten Anlage.

• Sehr schlecht
  • Man war für uns nicht zuständig was die Beschwerde der Unterkunft anging, wir wurden an Belita verwiesen, die aber nicht vor Ort sind.

• Sehr schlecht
  • Der nächste Ort ist fussläufig in 15 Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kerstin