Wir haben leider das Pech gehabt über happy easy ein Haus gebucht zu haben, das mobile Home war eine absolute Katastrophe, es war so was von versifft und eine Zumutung. Wir wurden für zwei Tage umquartiert und es wurde uns dann erst weiter geholfen als wir allcamps kontaktiert haben. An sich ist der Camping Platz ordentlich, aber nicht geeignet für Kleinkinder da abends die Animation unglaublich laut ist, und das bis etwa elf Uhr. Okay für Jugendliche aber nichts für Kinder. Auf keinen Fall happy Easy buchen das ist das letze. Die Umgebung um den Camping Platz ist auch furchtbar, schön ist was anderes.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | RThomas |
Lieber Thomas, wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit der Unterkunft über happy easy nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste in ihren mobilen Heimen wohl und sicher fühlen, und es tut uns leid zu hören, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben und möchten Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen angesprochenen Punkte ernst nehmen und umgehend Maßnahmen ergreifen werden, um die Sauberkeit und den allgemeinen Zustand unserer mobilen Heime zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und seien Sie versichert, dass wir mit allcamps zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, in Zukunft Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team