Sarah & Chris (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
1 mal reicht,kein zweites Mal

Das Hotel ist zu weit gelegen. Auf der Hinfahrt hat der Fahrer 4 Std gebraucht ,auf dem Heimweg ging es in 2 Std. Für unseren Geschmack zu viele Russen, man fühlte sich mehr in Russland als in der Türkei. Leider haben diese Art von Gästen kein benehmen. Drängeln beim Essen, nehmen keine Rücksicht etc. Was ich auch sehr fragwürdig finde, dass das Personal mundschutz trägt aber die Gästen können nah beieinander stehen am Buffet ohne Maske. Man sollte das doch für alle so machen! Sich Getränke zu holen und essen war eine Zumutung. Man stand sehr lange an, da es anscheinend nie genug Personal gab oder das Essen brauchte zu lange um aufgefüllt zu werden. Auch das Wasser in kleinen joghurt Bechern ist ein Witz und Plastik Verschwendung. Zudem muss man bei kleinen Gläsern etc 1000 mal laufen. Alles sehr verbesserungswürdig! Loben möchte ich hier aber beach boy Mehmet. Er brachte uns immer noch Auflagen und extra Schirme und war stets freundlich und zuvorkommend.

• Sehr altbacken, renovierungsbedürftig Sonst sichtbar sauber (unters bett bitte nicht gucken) ,tägliche Reinigung und täglich neue Handtücher

• Schlecht
  • Essen schmeckt nicht ,alles sehr fad. Brötchen nur 3 Sorten,entweder hart oder pappig/trocken Nach 1 woche hatten wir es mehr als satt Salat und Dressing genauso wie die Desserts waren top.

• Service 1A Achtet auf Coronaregeln (Essen wird serviert am Buffet, handschuhe und mundschutz wird getragen

• Zwar 110km (2-4 Std Fahrt) entfernt aber nah an Alanya dran (30min bus) Direkt am Kiesstrand gelegen 2 kleine Restaurants nebenan plus etliche Shops und kleiner Supermarkt

• Sehr schlecht

Es gab keine Animation oder Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021