Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Wohlfühlambiente in einer grünen Oase.

Die Anlage ist sehr gepflegt und hat ein tolles Flair mit einer geschmackvollen Gestaltung, insbesondere hat mit gefallen, dass die Anlage nicht zu groß und somit nicht anonym ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, auch besondere Wünsche können geäußert werden. Es gibt zudem relativ viele Angebote den ganzen Tag über und auch abends.

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot ist reichhaltig, schade war, dass das Essen kaum einmal richtig warm war. Die Qualität hat im Vergleich zum Vorjahr m.E. leicht nachgelassen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Viele Angebote durch die Animateure, ganz tolle Auftritte an den Abenden. Im Fitnessraum leider häufig defekte Geräte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Norbert

Liebe Norbert, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohlgefühlt habt. Deine Worte werden bestimmt hilfreich für zukünftige Gaeste sein und sind ein grosses Kompliment für uns. Wir werden die von Ihnen genannten Punkte berücksichtigen. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage