Kurt Johann (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
All meine Erwartungen wurden übertroffen

Wir wurden freundlich empfangen. Die Überbuchung wurde problemlos gelöst. Die Zimmerausstattung entsprach unseren Vorstellungen. Das Hotelpersonal war in allen bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Mein glutenfreies Essen konnte ich problemlos erhalten.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war gut. Man konnte gut schlafen.

• Das reichhaltige Büffet war geschmacklich sehr gut. Ich bekam stets kompetente Beratung zwecks Glutenfreiheit der Speisen des Büffets. Im gesamten Restaurantbreich war eine angenehme Atmosphäre.

• Sehr zuvorkommend in allen Bereichen

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca.2,5 Std. Es waren sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe

Das Animationsteam brachte mit viel Freude, vielfältige Angebote über den Tag verteilt. z.B. Wassergymn., Bogenschießen und vieles mehr

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Kurt Johann

Liebe Kurt, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch im Club Dizalya Hotel so wohlgefühlt habt. Deine Worte werden bestimmt hilfreich für zukünftige Gaeste sein und sind ein grosses Kompliment für uns. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage