Der Urlaub in diesem Hotel mit den Animateuren und dem Programm würde ich 10/10 personen empfehlen. Eine wunderschöne blühende Oase in der man sich verträumt bewegt und einfach eine sehr witzige und tolle Zeit haben kann. Das schlimmste an dem gesamten Urlaub waren die ältere Generation der deutschen Urlauber die leider keinen Spaß verstehen und sich ständig nur beschweren obwohl das Leben dort vor ort so super entspannt und witzig sein kann. Es läuft tatsächlich (gute) Musik am Pool also Ulrike falls du Entspannung suchst in deiner Trance dann geh bitte zum Strand 😂😂
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Eine Wasserflasche gibt es jedentag neu und die Klimaanlage funktionierte auch wundervoll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Riesige auswahl am Buffet und alles was ich probiert habe war sehr lecker und teilweise Gerichte so lecker, dass man nach dem Rezept fragen musste! Die Bar bietet mit dem lokalem Alkohol eine Menge an verschiedenen Drinks an die man sich ja selbst zusammenstellen kann nur Coctails wurden aus dem AI entnommen was aber nicht großartig schlimm war. Alkohol gab es gratis: Malibu, Campari, Vodka, Whiskey, Baileys, Raki Und jegliche Softdrinks haben auch gut geschmeckt. Es gibt mehrere Bars und als Tipp probiert alle mal aus!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr gut und auf jede Frage gab es eine Antwort und auch Wünsche wurden gerne entgegen genommen. Beschwerden gab es von unserer Seite keineswegs.
Lage ist direkt am Meer und besitzt einen kleinen aber sehr schönen Strand, der täglich gepflegt wird und ausreichend Liegen und Sonnenschirme anbietet. Ungefähr 2 Std. fahrt vom Flughafen mit dem Transferbus, dauert ein wenig lihnt sich aber zu 100%. Hotelanlage super gepflegt, alles blüht wunderschön bunt und es wird sich überall drum gekümmert einen schönen Eindruck zu hinterlassen
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr Sauber und ein sehr guter Ort zum Wasserballspielen oder einfach zum entspannen im Schwimmring.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Klein aber feiner Steinstrand mit ausreichend Liegen und zu Jeder Liege gibt es einen Sonnenschirm und 2 Liegepolster gratis von Mehmet frisch gebracht. Superservice auch am Strand, sprich Barservice und das traumhafte Animationsteam kommt auch vorbei um einen die Tagesaktivitäten anzubieten. Man verpasst also auch nichts wenn man am Strand chillt.
Das türkisches Hamam / Spa im Keller Geschoss ist einfach nur ein Traum. Geschultes Fachpersonal mit Ahnung von dem was Sie tun und es wird alles getan eine Entspannung hervorzurufen. Würde ich jeder Person empfehlen und Preislich auch wirklich sehr gut (wer Preise aus DE gewohnt ist) Programm 4 ist im übrigen sehr zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Mit Abstand die besten Animateure die ich jemals getroffen habe. Nicht nur super Sympathisch, freundlich und zuvorkommend sondern auch ein unfassbar Starkes Angebot und jeden Tag gibt es ordentlich was zu erleben. Alleine für die Animation und das Programm würde ich definitiv nochmal wiederkommen wollen. Es gibt ebenfalls einen internen CLUB-Tanz den man schnell erlernt und oft bei Shows oder diversen Angeboten vorkommt was unfassbar schön war und einem permanent ein lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Animation 100/100 Programm wenn man alles mitmacht und spaß haben möchte 100/100
Beliebte Sportarten
- Dart