Linda (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
.. auch Jahre später immernoch ein schönes Hotel!

Gut

Schönes Familienhotel, tolle Animation, grüne Anlage, klein und schnuckelig. Sauberes Zimmer, direkt am Strand, tolles Abendprogramm.

• Wir hatten ein Familienzimmer, was wir nur empfehlen können. Groß, geräumig sauber und eine räumliche Trennung war auch möglich. Wir schliefen zwar zur Straße jedoch haben wir diese kaum bis nie gehört. Den einzigen "Lärm" (wenn man das überhaupt als solchen bezeichnen konnte hatten wir abends manchmal, wenn man die Animation der anderen Hotels gehört hat. Aber auch dies war spätestens 23 Uhr zu Ende. Auch nachts war es sehr ruhig, die Klimaanlage konnte man stets angenehm einstellen, auch diese war nicht verdreckt.

• Bemängeln können wir hier, dass es manchmal wirklich sehr voll war und man nur mit viel Glück einem Tisch bekam. Aber freundliche Mitarbeiter halfen uns meist weiter. Für uns war das Essen abwechslungsreich, lecker und auch für mich als "nicht Fleisch Esserin" war sehr viel Auswahl dabei. Es gab nicht jeden Tag ein KOMPLETT anderes Essensangebot, aber das kenne ich auch aus keinem Hotel. Es war immer verschiedene Auswahl und täglich neue Auswahlverfahren vorhanden, oft wurde vor einem gekocht. Einige Sachen gab es immer (was gerade für die Kinder sehr gut war (Nudeln, Pommes, Pizza, Kartoffelbrei).

• Die meisten Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Für uns war die Umgebung perfekt. Es war weit genug weg von der lauten Hauptstraße, gleichzeitig aber nicht völlig ab vom Schuss. Auch die Händler an den Ständen um das Hotel waren nicht aufdringlich oder unfreundlich ( Achtung in Konakli selbst haben wir mehrfach gehört, dass es anders sein soll und die Händler hier (Konakli Stadt) sehr aufdringlich sein sollen. Wir hatten uns diesmal bewusst für einen privaten Transfer entschieden und können das auch nur empfehlen (gerade mit Kindern). Beim letzten Mal fuhren wir 4h, diesmal keine 2h.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam hat stets ihr Bestes gegeben und uns wunderbar unterhalten. Gleichzeitig wurden wir aber nicht genervt oder blöd angeschaut, wenn wir irgendwo nicht mitmachen wollten. Ein kurzes Nein reichte und wir wurden auch in Ruhe gelassen. KEINE penetranten Animateure UND jede/r wurde mit integriert und konnte mitmachen. Auch die Abendshows waren sehr schön und immer anders. Zur Kinderdisco wurden unterschiedliche Lieder gespielt (was für Abwechslung sorgte). Das Fitnessstudio war zwar klein, aber völlig ausreichend, wir haben jedoch vor allem die Sportangebote des Animationsteams genutzt. Die Poolanlage war ausreichend und ich habe es begrüßt, dass es eine Trennung von Rutschbereich und dem anderen Pool gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Liebe Linda, danke für diese sehr ausführliche Bewertung. Das wird sicherlich eine Hilfe für zukünftige Gaeste sein. Wir freuen uns natürlich sehr, dass euer Urlaub im Club Dizalya Hotel so toll war. Die Zeit mit euch war auch wirklich schön und wir bleiben bis zum naechsten Mal in Kontakt. Vielen Dank für die vielen Komplimente, alles Liebe und bis bald. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage