Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ball Animation

Es war mein Erster Erholsamer Urlaub seit langen ich bin sehr froh dass ich mich für diesen Entschieden habe neues Land neue wunderbare Menschen kennenzulernen dürfte um so mehr vermisse ich die Zeit. Die Hotelanlage war sehr in Länge gezogen was sich sehr gut gemacht Mann kommt in sein Zimmer und hat gerade mal nur 2 min zum Poolbereich wo der Großteil des Tages stattfande läuft noch ein kleines Stück ist Mann schon am Strand und Meer. da möchte ich zu den Tollen Menschen kommen das Kellner Personal sehr freundlich und immer darauf bedacht das es uns an nichts fehlt Ismail und ömer diese beiden sind mir in sehr guter Erinnerung geblieben. So dass ich mir nie Sorgen machen musste um ein leeres Glas. Danke an die beiden. Jetzt möchte ich zu den Menschen kommen die mir die Zeit so schön wie möglich gemacht haben sei es mich zu Animation zu animieren welche ich nach ein paar versuchen Sehr gerne mit gemacht habe. Zey,Fatma,Ibo,Beaz diese Vier haben meinen Urlaub auf eine besondere Weise zum Erholen und zur Entspannung gemacht haben. war es das Bogenschießen und Botcha Spiel mit Ibo oder das Crazy Dart Game mit Beaz. Zey und Fatma die beiden Mädels haben sich um die Kinder Aktivitäten gekümmert und wie sie die Kids zum lachen und animieren gebracht haben brachte mich selber sogar dazu die Kinderdisco mit zu machen. Es wurde nie langweilig und das schönste was Mann bekam ein Gefühl von schön dass du hier bist. Ich bin Glücklich die 4 kennenzulernen. Ich danke allen für diese tolle Erfahrung und ich werde definitiv wieder kommen.

• Gut
  • Dusche alles was Mann braucht Das Zimmer war groß genug und zum schlafen bestens geeignet.

• Gut
  • Das Essen war sehr unterschiedlich fUr jeden Geschmack war etwas dabei

• Es gab keinen Grund für beschwerden das Personal war stets da um zu helfen.

• Die Fahrt war angenehm und die 2 Stunden vergingen sehr schnell

Die Animation war das beste von allen immer etwas zu lachen zu machen. Es wurde nie langweilig.Der Wellness Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Und für die Fitness gab es ein Trainingsraum oder andere Aktivitäten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023