Wir waren vom 16.7-25.7 dort und waren ein bisschen enttäuscht. Wir waren letztes Jahr dort und sehr zufrieden aber dieses Jahr hat sich leider vieles geändert. Hotel Lage top Animation sehr gut besonders die Mini Disco die fatma und zeynep leiten war sehr gut unser Sohn hat es geliebt. Leider hat das essen und der Service sehr nach gelassen. Es gab jeden Tag das gleiche Essen teilweise zu scharf und die Service Kräfte waren teilweise unfreundlich und haben unter dem Tisch gefegt wärend man selber am essen war. Die poolanlage wurde nur halb gereinigt und der rutschen Bereich nur für gewisse stunden geöffnet. Die Zimmer waren für 3 Personen groß genug und wurden jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sternchen |
Lieber Sternchen, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Zunaechst einmal ist es natürlich toll, dass es so viele Dinge gab, die euch gefallen haben. Eure Kritikpunkte werden wir an die zustaendigen Bereiche weiterleiten. Wir sind immer für Verbesserungsvorschlaege offen - also danke auch dafür. Es war uns eine Freude Sie gastiert zu haben und wünschen Ihnen alles Gute sowie freuen uns Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Euer Team von der Gaestebetreuung