Dies war unser erster Urlaub in der Türkei. Gebucht haben wir in diesem 4 Sterne Hotel, mit einer großen und wunderschönen bepflanzten Anlage. Highlights dieses Hotels ist ganz klar das Animationsteam mit meinen liebgewonnenen Freunden Ibo, Beyaz und Aliye. Meine Kinder feiern euch heute noch ☺️. Zum Hotel selbst gab es gute und nicht so gute Sachen aber das ist denke mal normal. Im Großen und Ganzen waren wir aber mit dem Urlaub sehr zufrieden und erhoffen uns vom Hotelbesitzer, das an manchen stellen nachgearbeitet wird. Vielleicht sieht man sich ja mal in diesem Hotel wieder.
Diese waren leider etwas altmodisch möbiliert, was uns jetzt nicht unbedingt gestört hat. Gebucht wurde ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kindern ( 8u. 3Jahre). Enthalten war im Zimmer ein Doppelbett und ein Einzelbett. Für meine kleine bekamen wir ein Babyreisebett, was leider viel zu klein für sie war. Somit bestanden wir auf ein neues Zimmer mit 4 Betten. Dieses bekamen wir nach 4 Tagen, was sich direkt vorne am Pool befand und wir einen Aufpreis von 180€ zahlten. Das Zimmer war dieses Mal im 1.Stock eines 2 Familienhaus was dort Bungalow genannt wird( Vorriges Zimmer war im Haupthaus). Dort bekamen wir statt einem 4. Bett leider nur ein Sofa, was zu einem Bett umfunktioniert werden konnte, leider. Einrichtung war die gleiche wie im ersten Zimmer.
Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich. War leider eher auf Tourismus aus Deutschland ausgelegt. Wer hier denkt, Türkische Küche zu bekommen, ist hier leider falsch. Die gibt es nur 1mal die Woche. Auch ist uns nach paar Tagen aufgefallen, das aus dem Essen vom Vortag, ein anderes Gericht für den nächsten Tag gemacht wurde. Sorry das geht leider garnicht für dieses Geld!!!.
Sehr hilfsbereit und freundlich. Bei kleinem Trinkgeld steht das Getränk schon auf dem Tisch bevor man sich hingesetzt hat. 👍🏻
Ist recht außerhalb was aber kein Problem ist. Mit dem Taxi kommt man dort überall für ca 7€ hin. Außerhalb vom Hotel kann man schön spazieren gehen, da dort vor Ort direkt mehrere Geschäfte (Basar) sind. Apotheke ist direkt um die Ecke wie auch ein Kiosk. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war natürlich etwas lang ca 2Std.
Animation: ( das beste was ich je gesehen habe!!! ) Das Animationsteam besteht aus einem sehr jungem und engagiertem Team. Zu bestimmten Zeiten gibt es ein Tagesprogramm wo viel gesungen, getanzt und gespielt wird, wie zb. Boccia, Schiessstand mit dem netten Jungen Mann Beyaz, Dart, Zumba wie auch Wassergymnastik mit der lieben Ola und natürlich was nicht fehlen darf bei einem Pool, Wasserball mit meinem liebgewonnenen Freund Ibo ✌🏻 Zudem gab es auf der Anlage einen Kidsclub indem die freundliche und liebe Aliye und Laura waren und mit den Kids Sachen unternommen haben wie basteln, malen und Spielen. Jeden Abend gab es eine Live Show und eine Kinderdisco bei dem Die Kids sehr viel Spaß hatten😊.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Pippo |