Club Hotel Dizalya ist ein Mega Hotel Mega gute und fantastische Stimmung super Service und ein ganz tolles Animations Team mit vielen tollen Programmen einfach klasse ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlen weil ich war im letzten Jahr 2023 schon mal dort einfach super und ein gutes Reiseziel einfach nur empfehlenswert vor allem waren
Die Zimmer sind super Sauber und einfach wunderschön eingerichtet und es gibt eine Klimaanlage Betten sind auch mega bequem und die Aussicht vom Balkon ist mega schön und man schlief immer sehr gut
Die Atmosphäre von der Gastronomie war sehr sehr nett und super Stimmungsvoll das Essen allgemein war sehr sehr gut und mega lecker Türkische Essen ist einfach nur wunderbar und spitze
Das Personal war immer sehr freundlich und höflich und man konnte sehr gut Fragen stellen aber es gab kaum Beschwerden
Die Lage und Umgebung sind einfach spitze es gab viele schöne Ausflugsziele wie die Türkischen Märkte und Super schöne Orte und Städte in Alanya
Die Freizeitangebote waren einfach nur toll und super klasse immer eine gute Stimmung und am besten waren immer die Türkischen Abende mit viel Spaß und vieler toller Musik und Shows
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch im Club Dizalya Hotel so gut gefallen hat. Wir wünschen euch alles Liebe und hoffen auf ein Wiedersehen in der Club Dizalya Familie. Euer Team von der Gaestebetreuung