Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Club Dizalya ♥️ Wir kommen wieder

Gut

Super Schönes Hotel mit guter Lage und einem Unglaublichen Animationsteam Danke nochmal für die 2 unvergesslichen Wochen an IBO, BEYAZ, LUNA, CAN, AHMET und dem Rest des Animationsteam Jeder einzelne hat seine Aufgabe super im Griff und ich ziehe meinen Hut für das was sie vor Ort leisten. Eigentlich Reise ich für gewöhnlich nicht 2x in das gleiche Hotel aber in diesem Fall wird uns Club Dizalya definitiv Wiedersehen.

• Zimmer waren gut ausgestattet. Wir waren zu Viert und hatte nichts zu Beanstanden jeder hatte seinen Platz und das Zimmer wurde auch immer täglich gereinigt. Also das Zimmer Personal 1A.

• Das essen fanden wir reichhaltig und es hat uns super geschmeckt. Auch die Präsentation der süßen Ecke war jedes Mal ein neues Highlight.

• Der Service auf dem kompletten Gelände einfach nur Klasse. Ein Riesen danke an. Mehmet der für die Strandliegen zuständig ist und sich jeden Tag gut um uns gekümmert hat das wir immer einen schattigen Platz hatten. Auch danke an das Restaurant Personal das immer stets bemüht ist das alles vor Ort ist was benötigt wird. Genau so wie das Bar Personal einfach Top.

• Direkte Strandlage Mit kleinen Shops vor dem Hotel Wenn man 10 min rechts runter läuft kommt man an eine wunderschöne und ruhige Bucht die gut zum Baden oder für Fotos einlädt.

Ja zum Freizeit Angebot kann ich nur 1 sagen. Megaaaaaaa IBO, BEYAZ, LUNA, CAN, AHMET und der Rest der Animation Bieten reichlich Angebote an. Airgun,Boccia,Dart ,Zumba,Aquagymnastik,Shuffleboard und noch vieles mehr. Das Highlight gibt es am Montag da wird eine riesige Wasserburg aufgebaut und dann gibt es ein lustiges Wasser Rennen. Auch das Angebot für Kleinkinder ist sehr riesig mein kleiner 5 wollte leider nicht aber wir haben ab und an zugeschaut was die dort machen und kann nur sagen Spitzenmäßig. Auch das Spa Angebot fanden wir super und sehr angenehm daher ein Riesen Dank an MURAT der für den Spa Bereich wirbt auf dem Gelände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023