Das Hotel Club Dizalya begeistert mit seiner traumhaften Lage direkt am hoteleigenen Strand und einer liebevoll gepflegten Gartenanlage. Gäste genießen eine große Poollandschaft mit Wasserrutschen, abwechslungsreiche Animation und ein besonders kinderfreundliches Angebot. Die Zimmer sind modern ausgestattet und bieten alles für einen komfortablen Aufenthalt. Kulinarisch verwöhnt das All-Inclusive-Konzept mit vielfältigen Buffets, Snacks und Getränken rund um die Uhr. Besonders geschätzt wird der herzliche Service, der für eine familiäre, entspannte Urlaubsatmosphäre sorgt.
Es war immer sauber, die putzkräfte machen immer einen zuverlässigen job
Es gibt eine riesige Auswahl an Essen, immer lecker immer warm, kellner sind immer aufmerksam aber nicht aufdringlich
Es ist alles zu Fuß zu erreichen und wenn man weiter weg will, sind Taxis auch nicht gerade teuer
Die animatoere sind immer nett und freundlich man hat das Gefühl das man Freunde fürs Leben kennen gelernt hat, ich war noch nie in einen besseren hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | John |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, der Pool, das Kinderprogramm und die Zimmer gefallen haben. Mit unserem All-Inclusive-Service und unserem freundlichen Team freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam