Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Club Dizalya - Jederzeit gerne wieder

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Viele Plätze von denen man einen sehr schönen Blick auf das Meer hat auch abends beim Essen. Eine liebevoll angelegte Gartenanlage mit ganz vielen verschiedenen Pflanzen, sehr gepflegt.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Balkon und entfernten Meerblick. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.

• Im großen und ganzen war das Essen okay.

• Der Service war nicht rundum gut. Es gab vereinzelte Kellner die sich sehr bemüht haben und jederzeit ansprechbar und freundlich waren. Leider war das aber nicht immer so. Es gab eben auch Servicepersonal, die gerne an einem vorbei geguckt haben.

• Gut
  • Vom Hotel aus nicht weit zu Shoppingmöglichkeiten, Autovermietung und Dolmus Haltestelle.

Außer an den abendlichen Shows oder Veranstaltungen haben wir an keinen weiteren Freizeitaktivitäten teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für deine tolle objektive Bewertung. Auch die abendlichen Shows werden den Gäste Wünschen mehr angepasst aber wir treffen auch nicht be jedem ins Schwarze. Mit freundlichem Gruss Murat Yildirim

Offizielle Hotel Homepage