Ein sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war mit einen großen Bett und einen kleinen Bett und einen zusätzlichen Bett ausgestattet. Wir hatten außerdem einen kleinen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Wir haben im Hotel immer gut geschlafen. Es gab überhaupt keine Insekten.
Das Essen ist unglaublich. Im Restaurant des Hotels finden Sie Gerichte für jeden Geschmack. Das Essen ist immer frish und lecker. Die Atmosphäre ist großartig.
Das Personal im Hotel ist sehr freunlich. Sie finden immer eine Möglichkeit, Ihnen zu helfen. Immer mit Geduld und einem Lächeln im Gesicht. Außerdem sind sie sehr professionell.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa zwei Stunden. Rund um das Hotel gibt se viele Geschäfte, in denen Sie Souvenirs und veiles mehr kaufen können. Es gibt auch einige Restaurants.
Das Hotel verfügt über ein kleines, aber sehr praktisches Fitnesscenter. Es ist gut, im Urlaub fit zu bleiben. Es gibt außerdem einen Pool mit Rutsche für Kinder und einen gröseren Pool mit kleiner Brücke beim Restaurant. Dort gibt es viel Spaß und Unterhaltung für jeden Geschmack. Das Animationsteam ist erstklassig und bietet täglich ein tolles Programm. Es werden zahlreiche Shows auf höchstem Niveau und mit hoher Professionalität organisiert. Wir sind begeistert von ihrer Arbeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Goran |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit, der Zimmerausstattung und dem Animationsprogramm so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unser Team Ihnen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam