Am Hauptpool so laut keine Entspannung möglich. Ruhe findet man etwas am Aqua Pool. Auch die Bar dort kann man empfehlen, die Mädels an der Bar haben das total im Griff.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren sehr sauber, Zimmermädchen war auf Zack und immer freundlich.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist Geschmacklich gut,aber bei der Auswahl geht's schon los. Kartoffelbrei, Reis und Putenfleisch sind die hauptkomponenten zum Abendessen. Mittagessen Nuggets, Nudeln, Zwiebelringe,Pizza und natürlich Kartoffelbrei ,Reis und Putenfleisch,den ganzen Urlaub jeden Tag.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Freundlichkeit bis auf wenige Ausnahmen Mangelware. Die meisten Kellner tun das was sie müssen und nicht mehr.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Für die Anzahl der Gäste eindeutig viel zu klein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nicht anders wie am Pool, zu kleiner Abschnitt für die Anzahl der Gäste.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Handtuch wechsel muss man jedesmal bezahlen, habe ich noch nie erlebt. Save nur gegen Gebühr, die zweite Zimmerkarte mit Kaution. Ayran musste man komplett bezahlen.
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung. Zunaechst einmal ist es natürlich toll, dass es so viele Dinge gab, die euch gefallen haben. Eure Kritikpunkte werden wir an die zustaendigen Bereiche weiterleiten. Wir sind immer für Verbesserungsvorschlaege offen - also danke auch dafür. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung