Jens
Verreist als Paar • September 2024
Dieser Club,nein Danke!!!!

Am Hauptpool so laut keine Entspannung möglich. Ruhe findet man etwas am Aqua Pool. Auch die Bar dort kann man empfehlen, die Mädels an der Bar haben das total im Griff.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer waren sehr sauber, Zimmermädchen war auf Zack und immer freundlich.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist Geschmacklich gut,aber bei der Auswahl geht's schon los. Kartoffelbrei, Reis und Putenfleisch sind die hauptkomponenten zum Abendessen. Mittagessen Nuggets, Nudeln, Zwiebelringe,Pizza und natürlich Kartoffelbrei ,Reis und Putenfleisch,den ganzen Urlaub jeden Tag.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Freundlichkeit bis auf wenige Ausnahmen Mangelware. Die meisten Kellner tun das was sie müssen und nicht mehr.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Für die Anzahl der Gäste eindeutig viel zu klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Nicht anders wie am Pool, zu kleiner Abschnitt für die Anzahl der Gäste.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Handtuch wechsel muss man jedesmal bezahlen, habe ich noch nie erlebt. Save nur gegen Gebühr, die zweite Zimmerkarte mit Kaution. Ayran musste man komplett bezahlen.

Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung. Zunaechst einmal ist es natürlich toll, dass es so viele Dinge gab, die euch gefallen haben. Eure Kritikpunkte werden wir an die zustaendigen Bereiche weiterleiten. Wir sind immer für Verbesserungsvorschlaege offen - also danke auch dafür. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage