- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bilder sind veraltet, die Villen und Schaukeln des ersten Bildes existieren nicht mehr. Stattdessen steht dort ein Neubau mit 95 Zimmern. Ca. 300 Gäste mehr, als für die Größe und Eigenschaften der Anlage zumutbar wäre. Bis 2019 war dies ein wunderschönes Clubhotel mit Flair, heute Massenabfertigung...sehr schade, Unsere Reisen 2015 und 2019 in dieses Hotel waren wunderschön, dieses Jahr ein Albtraum-nie wieder.
Zimmer wurden renoviert und mit modernisierten Bädern ausgestattet.
sehr spartanisches und eintöniges Essen,
Kellner/ Abräumer/ Strandboy Mehmet super , Barpersonal gut aber völlig überfordert, kein Gästebetreuer mehr vorhanden
Villa gebucht, Doppelzimmer bekommen, Ala-Card-Restaurant gibt es nicht, an der Bar lange Wartezeiten wegen zu wenig Personal, Essen wird ausgeteilt, lange Wartezeit durch großen Andrang, Essen teilweise kalt uns spartanisch, Liegeflächen am zu kleinen Pool zu wenig, Strand ins Meer zu klein,
Die Animateure gaben sich die größte Mühe, trotz vom Management vorgegebener Einsparungen, den Gästen gerecht zu werden. Als hervorragende Entertainer stachen besonders die Animateure EMRE und RIO hervor. Diese beiden haben mit Ihrer Frische und Herzlichkeit unseren eher misslungenen Urlaub deutlich aufgewertet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Rolf |