Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub mit viel Spaß

Ein schönes Hotel, was keine Bettenburg ist, mit einer super schönen Anlage, einem Pool sowie einen direkten Zugang zum Meer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, modern eingerichtet, hatte einen angenehmen großen Balkon. Auf dem Balkon gab es zwei Stühle und einen Tisch zum kurzen verweilen. Zudem gab es die Möglichkeit, dort die Wäsche gut zu trocknen. .Das Bad war modern ausgerichtet und immer ordentlich gereinigt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot der Speisen war sehr vielfältig. Ich persönlich fand immer etwas zu essen. Das Kuchen Buffet war sehr farbenfroh und mit viel Liebe gestaltet. Eine sehr große Auswahl bot auch das Salat Buffet. Und auch an frischem Obst mangelte es nicht.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Die Kellner sind immer um das wohl ihre Gäste besorgt. Alle sind sehr freundlich Teller wurden schnell abgeräumt der Getränkeservice war Ausbaufähig Für uns ist es aber kein Problem, auch unsere Getränke an der Bar selbst zu besorgen..

• Gut
  • Die Fahrt von Antalya Flughafen zum Hotel dauert knapp anderthalb Stunden näher gelegen ist der Flughafen Gazipasa. Da ist man in circa 45 Minuten im Hotel..

Das Animation Team um Ibo, Chan und Zeynep sowie den neuen Animateuren bieten sehr Viel Freizeitangebote an. Es gibt die Möglichkeit zum Boccia, Dart, Bogenschießen, Aqua, Fitness, Aerobic und Zumba so wie Wasserball. Nach dem Abendessen gab es eine Ausstellung von den Animateuren vom Kids Club sowie eine Minidisco. Im Anschluss fand immer eine Show statt. Wer nach der Show und den verschiedenen Angeboten der Animation, wie Bingo oder Tombola noch fit ist, kann sich den Animateuren anschließen und mit ihnen zusammen in eine nahe gelegene Disco fahren.. Wir hatten immer sehr viel Spaß dabei. Sie haben uns aufgenommen wie eine kleine Familie. Und wir haben sie richtig in unser Herz geschlossen ,wir freuen uns riesig Sie in späteren Urlauben wiederzusehen. 🥰

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Es gibt einen Babypool der separat ist mit Überdachung. In dem Pool gibt es mehrere Treppen. Der Pool ist von vorne nach hinten abfallen d.h. im vorderen Bereich können auch Kinder bequem spielen bis zur Brücke. Ab der Brücke geht es in den tieferen Bereich. Bei den Temperaturen von 33° war der Pool sehr aufgeheizt ,wirkliche Abkühlung bot nur das Meer.

Strand

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Das Animation Team, insbesondere Ibo, Can und Zeynep waren sehr um unser Wohl bemüht. Sie geben sich sehr viel Mühe bei sämtlichen Aktivitäten und auch so hatten wir immer viel Spaß mit allen..

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Animation Team bietet verschiedene Sportaktivitäten an. Vormittags sowie nachmittags gibt es Boccia und Dart sowie Bogenschießen.. Vormittags findet auch noch Fitness statt und Aqua Fitness. Nach der Mittagspause gibt es dann Wasserball und auch noch Zumba zum Nachmittag hin. Für Sportfreunde gibt es eine Hand zu erleben. Und auch wir, als nicht so sportliche hatten unseren großen Spaß mit den Animateuren.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Animation Team bietet jeden Abend einen Ausflug in die örtliche oder nahe gelegene Diskothek an. Mit den Jungs und Mädels ist es immer sehr spaßig und es kommt nie Langeweile auf. Sehr viel Spaß hatten wir mit Ibo und Can und Zeynep, die anderen Kollegen vom Animation Team waren zu unserem Zeitpunkt neu, daher war noch nicht so viel Kontakt da, aber sie auch. Sie waren sehr freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage