Patricia (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein kleiner Urlaubstraum

Das Hotel hat einen eigenen Strand, mehrere Bars und ist sehr gut gepflegt. Auffällig sind die wunderschönen Bepflanzungen und kleinen grünen Ecken.

• Gut
  • Wir haben zu Dritt in einem Zimmer geschlafen. Unsere Kleine auf einem ausgezofenen Schlafsessel, der aber sehr bequem war. Dusche und Queensizebett, sowie Terrasse waren ebenfalls vorhanden. Ein großer beleuchteter Schrank mit Tresor, Spiegel, Schreibtisch und Minibar,sowie TV komplettierten das Zimmer. Ausreichend für uns.

• Es gab fast zu jeder Tageszeit Essen. Die Auswahl war immer groß und alles war frisch. An manchen Tagen wiederholten sich Büffetthemen. Wir haben jedoch nichts vermisst und würden lediglich auf den ein oder anderen Plastikbecher verzichten.

• Das Personal war durchgehend zuvorkommend und freundlich. Freundliche Kritik war kein Problem. Auch unfreundliche Kritik von weniger respektfreudigen Urlaubern wurde freundlich begegnet.

• Wir sind 1,5 h von Antalya mit dem Bus gefahren. Ausflüge werden auch im Hotel angeboten. Alanya liegt ca. 20 Autominuten entfernt. Ca. 2km Richtung Antalya gibt es mehrere Einkaufscentren und Basare. Aber auch in unmittelbarer Nähe kann man einkaufen.

• Gut

Es gab mehrere Angebote über den Tag. Poolfitness, Bogen schießen, Abendshows, Kinderanimation usw. Es ist für jeden etwas dabei. Wassersport bietet jemand externes am Strand an. Empfehlenswert ist auch das Hammam.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Patricia