Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Familienhotel mit jeder Menge Spa

Gut

Eine schöne Lage direkt am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Ich war schon das zweite Mal dort und komme auch gerne wieder

• Gut
  • An den ersten zwei Tagen hatten wir ein zu kleines Zimmer. Das Bett war zu klein und für uns zu dritt war es zu klein. Nachdem wir das an der Rezeption angesprochen haben, haben sie sich sehr schnell bemüht uns ein neues Zimmer zu geben. Wir hatten dann im Nebengebäude ein Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Jedes Zimmer verfügt über eine Dusche, einen kleinen Kühlschrank, der täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt wird und einen Safe. Das Bett war sehr bequem, zum Schlafen war jedoch die Klimaanlage unbedingt notwendig.

• Es ist ein Club Hotel. Die Mahlzeiten waren in Buffetform, aber das ist kein Problem. Das Essen war abwechslungsreich, die Standart-Gerichte waren täglich gleich, aber es waren verschiedene Highlights die immer wechselten, wie türkischer Abend oder Sushi.

• Alle waren sehr freundlich, vor allem zu unserem 5-jährigen Sohn. Wenn wir zu den Mahlzeiten kamen, fragte man uns nach Getränken, ab dem 4. Tag hat man es uns gleich ungefragt gebracht. Die Zimmer wurden jeden Tag tip top gereinigt. Da wir das 2. Jahr da waren, hat man uns sogar ein kleines Präsent gegeben. Auch der Zimmerwechsel war kein Problem, man hat sich schnellstmöglich gekümmert.

• Gut
  • Die lange Fahrt vom Flughafen Antalya war nicht so schön. Man sollte mindestens 2h einplanen, besser 3. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Sandstrand, gleich außerhalb der Anlage findet man Einkaufsmöglichkeiten. Auch in der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt. Über die Reiseveranstalter aber auch bei den lokalen Anbietern kann man jederzeit Ausflüge buchen.

Das Team der Animation gibt sich täglich sehr große Mühe die Langeweile zu vertreiben. Es werden verschiedene Angebote gemacht, wie Darts, Boccia, Poolspiele oder Wassergymnastik. Alle sind super freundlich und schaffen es gute Stimmung zu verbreiten, sind dabei aber niemals aufdringlich. Wenn man mal keine Lust hat, dann wird man nicht "überredet". Vor allem unser Sohn hat einen Narren an den Mädels des Mini-Clubs gehabt, er war nach einer sehr kurzen Gewöhnungszeit täglich in der Kinder-Animation. Auch abends wurde immer etwas geboten- Tombola, Bingo, verschiedene internationale Tanzauftitte oder auch eine Feuershow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023