Eine wunderschön grün bepflanzte Anlage in sauberen Zustand mit geräumigen Zimmern. Mit All-inklusive Buchung ist man im Club Dizalya bestens aufgehoben. Unter einer Vielzahl deutscher Urlauber vom Kindes- bis zum Rentenalter (behindertengerecht) kann man sich zu 100% wohl fühlen.
Die Hotelzimmer waren geräumig und familiär eingerichtet, sodass man sich auch bei 40° Außentemperatur mit Klimaanlage sehr wohlfühlen konnte.
Das Hotel verfügt über einen sehr großen Restaurantbereich, der sich weit über die komplette Poolanlage erstreckt. Desweiteren kann man seine Getränke an der Strandbar bzw. Poolbar zu sich nehmen. Im stets sauberen Restaurant wird für jeden Geschmack ein ausreichendes Speisenangebot bereitgestellt.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Hotelpersonal vom Management über Kellner bis zur Reinigungskraft. Auf Fremdsprachenkenntnisse konnte verzichtet werden, da im Hotel mit vorwiegend deutscher Sprache umgegangen wird. Die Zimmerreinigung entspricht einem 4*Hotel. Wir fanden täglich ein aufgeräumtes sauberes Hotelzimmer vor. Das Hotel verfügt über einen eigenen Arzt, der jederzeit erreichbar ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für Probleme bzw. Beschwerden, die wir aber selbst nicht in Anspruch nehmen mussten!
Der etwas steinige Strand liegt unmittelbar am Hotelkomplex. Das Meer kann direkt oder über einen mit Sonnenliegen belegten breiten Steg sehr gut erreicht werden. Alanya ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten erreichbar. Wer weiß, wo Konakli in der Türkei liegt, der weiß auch, dass man vom Flughafen Antalya bis zum Hotel Dizalya rund 2 Stunden Fahrzeit einplanen muss. Im Hotel sowie außerhalb gibt es unzählige Möglichkeiten, Tagestouren mit verschiedensten Sehenswürdigkeiten zu buchen.
Wir haben mit Muzo und seinem gesamten Animationsteam einfach nur 2 Wochen unendlich Spaß gehabt. Eine spitzen Truppe. Vor allem Coco ("Räng") und Ahmet "Lachnet" haben immer 300% Energie versprüht und uns dadurch mitgerissen. Vom täglichen Sportprogramm für groß und klein bis hin zum Abendprogramm war alles super. Die Minis waren im Kinderclub fantastisch aufgehoben.Das haben wir so noch nie kennen gelernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anne & Heiko |