Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
ein toller Urlaub in einem tollen Hotel

Es war eine tolle Reise, in einem tollen Hotel, mit super netten Leuten. Eine unglaubliche Umgebung mit herrlichem Wetter und viel Wärme. Ich hoffe, dass ich wieder hierher zurückkomme.

• Das Zimmer ist geräumig, sehr sauber und die Betten sind bequem.

• Gut
  • Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und ansprechend präsentiert. Für jeden war etwas dabei. und es war sehr gut.

• Das Personal war sehr aufmerksam gegenüber unseren Bedürfnissen, sehr freundlich und sehr respektvoll.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 2 Stunden.

Der Pool ist immer mit Liegestühlen ausgestattet und recht groß. Auch der Strand ist sehr gut ausgestattet. Es gibt tagsüber, morgens und nachmittags, immer ein reichhaltiges Programm mit superfreundlichen Animateuren. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen, und das fühlt sich gut an. Abends gibt es immer viele tolle Aktivitäten, Shows, Spiele usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gastbeziehungsabteilung

Offizielle Hotel Homepage