Mina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub im Club Dizalya

Ein traumhafter Aufenthalt im Club Dizalya Hotel ist leider zu Ende gegangen. Unser Aufenthalt hat uns wahnsinnig gut gefallen. Die Anlage ist wirklich anschaulich, sauber und einfach zu erreichen. Liegen gibt es genug am Pool sowie aber auch am Strand, das Meer ist super schön und gut zu erreichen! Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich, frisch zubereitet und mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – für jeden Geschmack ist etwas dabei, und auch die Qualität der Speisen ist auf sehr hohem Niveau. Die Mitarbeiter waren herzlich, sympathisch und äußerst kompetent. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und bestens umsorgt. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand – der Service war immer freundlich und professionell. Das Animationsteam ist einfach unglaublich voller Lebensfreude, positiver Energie und mit einem echten Gespür dafür, wie man Gäste begeistert. Egal ob Kinder oder Erwachsene, für jeden wird ein “Programm“ geboten. Ob es kleine Aktivitäten sind, die Kinderdisco oder die Shows am Abend! Das Team verbreitet durchweg gute Laune und versüßt einem den Urlaub ohne dabei aufdringlich zu sein! Selbst das Ausgehen am Abend in einer Diskothek wird von dem Animationsteam begleitet - selbst da schaffen Sie es noch Stimmung zu verbreiten und haben stets alles im Blick! Durchweg leistet jeder Mitarbeiter in diesem Hotel hervorragende Arbeit, sind alle jederzeit super freundlich und tuen alles dafür das man einen schönen erholsamen Urlaub hat. Ich kann den Club Dizalya aus voller Überzeugung weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Mina

Sehr geehrte Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre schöne Urlaubserfahrung im Club Dizalya Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Anlage, der Servicequalität, dem Essen und unserem Personal zufrieden waren. Besonders stolz sind wir darauf, dass unser Animationsteam und alle Mitarbeiter Ihnen einen herzlichen und professionellen Service bieten konnten. Unser Ziel ist es, Ihnen, unseren geschätzten Gästen, einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung ist für uns eine der größten Motivationen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und die netten Worte. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage