Schöne sehr gepflegte und saubere grüne Anlage. Wie ein botanischer Garten. Nette immer freundliche Angestellte. Service Top, Rezeption Top. Geiles Animationsteam.
Hatten Villazimmer 424. Direkt am Pool. Super saubere Putzfee Emine. Alles neu,super grosse Dusche,ein Doppelbett,ein Einzelbett,super geschlafen. Klimaanlage top funktioniert.
Essen war lecker und ausreichend. Natürlich wiederholt es sich auch,aber ehrlich kocht man zuhause 14 tage lang etwas anderes?
Wir waren jetzt das 10mal im Club. Der Service top. Unsere Lieblinge Selma,Ümit und Ayshe haben uns wieder erstklassig verwöhnt. Murat an der Rezeption hat umgehend auf wünsche oder Beschwerden(wenn es welche gab) reagiert und zufrieden stellend gelöst. Bayram-Restaurantmanager Top.
Aus dem Hotel raus und schon kann man shoppen. Ausflüge,Hamham und ähnliches bei Mathias buchen. Super netter Kerl und top Preise.
Animation TOP. Miniclub TOP. Wasserball, Bogenschiessen,Luftgewehrschiessen,Dart,Boccia,Bingo. Klasse was sich das Animationsteam einfallen lässt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rolf |