Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder,

Schlecht

Der erste Eindruck war besser wie es tatsächlich war. Wir sind bei Nacht angekommen und die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich. Die 2 Pools sind überlaufen und der Strand nicht geeignet für kleinere Kinder. Positiv ist die schöne Anlage mit Palmen und vielen Blumen bzw Pflanzen.

• Schlecht
  • Ein hartes Doppelbett 1 Einzelbett und ein Schlafsessel. Also Möglichkeit für 4 Personen für die nur ein 2türiger Kleiderschrank zur Verfügung steht. Sonst keinen Stauraum. Auch im Badezimmer wenig Stauraum.

• Schlecht
  • Wir mussten uns beim Essen die Getränke selbst holen, andere wurden oft bedient. Das Essen wenig abwechslungsreich. Zuwenig Plätze für soviel Gäste, wurden teilweise ignoriert wenn ein Tisch frei wurde und abgeräumt werden musste oder der Mitarbeiter war schlicht überfordert mit der Anzahl der Tische. Dadurch waren viele Gäste unzufrieden und genervt. Da ist nach oben sehr viel Luft. Frischer O-Saft, Milchshakes, div. Longdrinks sind kostenpflichtig.

• Meist wurde freundlich auf Fragen reagiert. Was positiv war, der Umgang mit Kindern ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir sind mit Privattransfer zum Hotel gefahren, waren 2 Std unterwegs. Wir haben 1 Ausflug außerhalb des Hotels gebucht. Sind viele, verschiedene und durchaus interessante Ausflüge im Angebot.

• Schlecht

Wir waren mit unserem Enkel nur am Rutschenpool. Animation und Programm gibt's dort gar nicht. Die Rutschen kann man 2x am Tag für je 2 Std nutzen. An den Pools ist kein Lifeguard, finden wir sehr fahrlässig und gefährlich. Es gibt nirgends Hinweise für die Abendshow oder Programm des Animationsteam. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023