Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Joel (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Es lohnt sich wirklich man hat was man brauch !

Es ist echt groß und das personal ist mega Nett. Das essen ist ebenfalls sehr lecker man hat eine große Auswahl verschiedener Gerichte. Aber meiner Meinung nach ist das Animation Team das beste, jeden Tag pure Unterhaltung. Großen lob an allen und ich freue mich auf ein wiedersehen

• Gut
  • Man hat alles was man eigentlich brauch, Zimmer waren sauber

• Täglich leckeres Essen morgens, mittags, abends und sogar nachts mega 6 sterne

• Service 6 weil sie an Ort und stelle waren und das täglich, waren hilfsbereit

• Gut
  • Alanya City zentrum war ganz in der Nähe

Hier ein mega lob nochmal an das Entertainment Team jeden tag unterhaltung auf anderer Ebene. Waren immer gastfreundlich und bauen jegliche Bindungen zum gast.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Joel

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Der freundliche und hilfsbereite Service unseres Personals, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie das unterhaltsame Programm unseres Animationsteams haben Ihnen besonders gefallen – das freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungs-Team