Jinsi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Freundlichen gemütliches Familien Hotel

Gut

Ich möchte mich ganz herzlich beim gesamten Hotelteam bedanken. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter, die mit außergewöhnlicher Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit überzeugt haben. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption über den zuvorkommenden Service im Restaurant bis hin zum aufmerksamen Housekeeping habe ich mich rundum willkommen und bestens betreut gefühlt. Die Mitarbeiter Can, Alihan und Emre aus der Animation hatten immer ein Lächeln im Gesicht, waren hilfsbereit bei jeder Frage und haben den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft und echter Gastfreundschaft gearbeitet wird. Selbst der Bademeister Mustafa auf dem Steg am Meer, stand jederzeit zuverfügung und hat uns immer den Schirm zurecht gerückt. Ein großes Dankeschön an alle – ich komme sehr gerne wieder und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Gut
  • Jeden Tag gereinigt und sauber. Es stand immer neues Wasser im Kühlschrank.

• Gut
  • Tolles frisches abwechslungsreiches Menü. Traditionelle türkische Küche vom frischen börek bis zum gegrillten Fleisch und Fisch. Die salate waren immer frisch und lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super zentral viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Summer garden club 2min mit dem Auto entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jinsi

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihr freundliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem Speisenangebot, der Sauberkeit und der Aufmerksamkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre Worte über die herzliche Begrüßung, den aufmerksamen Service im Restaurant sowie die sorgfältige Reinigung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es ist für uns die schönste Bestätigung, dass wir Ihnen das Gefühl geben konnten, wie zu Hause zu sein. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage