Kann mir bitte einer erklären warum in den letzten Bewertungen das Animationsteam so besonders gelobt wird? Schon sehr auffällig! Für mich wirkten einige davon bereits morgens schon lustlos. Miss Luna animiert ausschließlich mit einer Trillerpfeife. Hat mit Animation nichts zu tun. Die auffallend positiven Bewertungen kann ich in keiner Weise nachvollziehen! Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt völlig überfüllt. Pool viel zu klein, Liegen bereits 7 Uhr vollständig mit Handtüchern reserviert. Am Strand konnte man allerdings gut liegen. Von den 4 Duschen am Strand funktionierten 2 mit etwas Wasser, 2 gar nicht. Zum Essen viel zu wenig Plätze, nichts klimatisiertes, macht bei den Temperaturen besonders Spaß. Dazwischen noch die Katzen, selbst am Buffet. Das hatte wenig mit Erholung zu tun. Lobend erwähnen möchte ich aber Sauberkeit und die freundlichen Mitarbeiter.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Nur eine Karte pro Zimmer für den Zugang ist meines Erachtens nicht wirklich zeitgemäß.
- GeschmackSchlecht
Zu wenig Plätze, keine klimatisierten Bereiche, langes warten am Buffet, Katzen wurden auch vom Personal nicht entfernt, Essen wurde noch vor Ende der offiziellen Zeit abgebaut. Gab auch nicht viel Abwechslung. 19 bis 21 Uhr Zeit für Abendessen viel zu kurz und eigentlich zu spät.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten