Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Für uns das beste Hotel.

Gut

Paarurlaub 59 und 64 Eine mittelgroße und doch sehr familiäre Anlage direkt am Strand. Sehr guter zuvorkommender Service und schöne saubere Zimmer. Hervorzuheben ist das Animationsteam, alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Aktivitäten und die Shows sind sehr gut

• Sehr sauber

• Sehr viel Auswahl

• Freundlichkeit Zuvorkommen und Höflichkeit wird hier groß geschrieben. Wünsche werden wenn möglich sofort umgesetzt. Kleine Smalltalks zwischendurch sind immer möglich. Superfreundliches Personal

• Gut
  • Direkt am Strand

Das Animationsteam ist das beste, das wir bisher kennenlernen durften. Viele tolle Aktivitäten und Abendshows. Ibo, Can, Alihahn, Hussein, Fatma und Zeynap haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht, wir kommen auf jeden Fall wieder.👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Euer Team von der Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage