Ute Anna (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Geschmackssache, für mich kein zweites Mal.

Gut

Verschiedene Gebäudekomplexe, dadurch wirkt die Anlage aufgelockert. In der Hauptsaison möchte ich mir das nicht vorstellen. Wohin mit den ganzen Leuten bei begrenztem Platz am Pool und Meer? Vor allem am Kinderpool. Weite An- und Abreise. Fast kein Strand. Für Kinder eher nicht geeignet. Service toll, Leute nett. Animation viel zu laut. Mittags ab 14 Uhr gehen die mit der Trillerpfeife durch die Reihen und wecken alle auf. Könnte dezenter sein. Wellness - ist wohl ein eigenständiges Unternehmen: Wenn man den Bereich besichtigt, sind einige Angestellte dort auf dem Sofa, vom dem Frisör, die schlafen. Das ist schon sehr seltsam, zwei Mal erlebt. Preise nicht sehr verhandelbar. Ausgebildete Therapeuten werden angepriesen, wenn die gut ausgebildet wären, würde man den Gast vor Behandlung nach Einschränkungen fragen. Meine Masseurin verstand weder Deutsch noch Englisch und legte einfach los. Für das große Paket mit Hamam, Peeling, Schaummassage und Massage plus 2 Mal eine Stunde Massage habe ich 150 Euro bezahlt. Der Massageraum war viel zu kalt und der schwäbisch babbelnde InfoBilly (verhandelt die Preise) hat bestimmt, was gut für mich ist und was nicht, geht gar nicht! Ich wollte die letzte Massage lieber im Hamam auf dem heißen Stein. Aber nochmal Hamam sei nichts für mich. Bei der Bezahlung haben sie Bargeld verlangt, weil das Kartenlesegerät erst in zwei Wochen wieder einsatzfähig sei. Wer es glaubt...als ich dann gesagt habe, dass ich es nochmals überlege, weil ich kein Bargeld am Automaten holen wollte, war dann doch die Möglichkeit gegeben, oben am Kiosk mit Karte zu zahlen. Was im Wellness gar nicht geht ist, dass die Handtücher nach der Massage nicht getauscht werden. Als ich mich umgezogen habe, im gleichen Raum, wurden die Handtücher einfach wieder glattgezogen und fertig. Nach meiner letzten Massage habe ich drauf hingewiesen, dass es wichtig wäre, die Handtücher zu wechseln. InfoBilly nickte mich nur kurz an. Alles in allem hat eine Woche gereicht. 2,5 Stunden Anfahrt und 3 Stunden Rückfahrt sind das nicht wert. Die Gegend ist nicht schön um das Hotel herum und der Strand lädt nicht zum Spaziergang ein. Katzen und Hunde in der Anlage, auf der Suche nach Futter. Essen was ausreichend und hat geschmeckt, Getränke gab es auch für jeden Geschmack. Mein Zimmer war sehr schön. Ich war im Block hinter der Rezeption. Nebenan die Baustelle hört man ab 7 Uhr. Wie schön geschrieben, ist alles Geschmackssache. Das Haus hat viele Stammgäste. Für mich wird es kein zweites Mal geben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung