Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel um eine Woche auszuspannen

Das Hotel ist schön angelegt mit sehr viel Grün. Es gab immer ein tolles Abendprogramm (professionelle Künstler). Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber. Das Essen hätte etwas besser gewürzt sein können. Der Strand war sehr schmal. Dafür kann aber das Hotel nichts. Sie haben das Beste daraus gemacht. Für eine Woche absolut in Ordnung. Im Wellness-Bereich liegen die Preise wie in Deutschland.

• sauber und gut eingerichtet

• Gut
  • Essen ausreichend und gut. Hätte allerdings besser gewürzt sein können. Auf den Tischen im Außenbereich keine Salz- und Pfefferstreuer.

• Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen. Nicht weit nach Alanya. Strand sehr schmal.

viele Angebote - haben wir aber nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die angebotenen Leistungen gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Speisen und dem Strand nehmen wir ernst und werden diese berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage