Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen. Sauberkeit ohne beanstandungen, Essen lecker, Animation gut, Service hervorragend. Man muss sich allerdings bewusst sein das es ein Familienhotel ist und kein riesiges Hotel. Wir hatten eine wundervolle Woche zu zweit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für zwei Personen von der Größe perfekt. Es stand tatsächlich noch ein zweites Bett drin wäre aber zu dritt etwas zu klein gewesen. Das Bett war bequem und hat uns keine Probleme bereitet. Sauberkeit war hervorragend und es wurde jeden tag gereinigt. Das Bad hatte eine angenehme Größe mit einer ebenerdigen Dusche. Die Glastrennwand dieser Dusche war auch sauber. Alles in allem hat das Zimmer uns komplett zufriedengestellt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffetessen mit relativ großer auswahl. Das Essen an sich war sehr lecker und auch Frisch. Leider gab es jeden tag zu jeder Mahlzeit die selben Gerichte. Einige Kleinigkeiten haben sich ab und an mal abgewechselt aber sonst war es immer das selbe. An einigen Tagen wurde auf Wunsch ein frischer Salatteller zubereitet. Nachtischauswahl war sehr groß.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und freundlich. Deutschkenntnisse sind nicht zu 100% vorhanden aber mit Englisch kommt man immer weiter.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war für die Größe des Hotels angemessen und die Temperatur für unser empfinden optimal. Maximale Wassertiefe liegt bei 170cm. Es gibt einen kleinen Kinderpool. Leider waren fast immer alle liegen belegt und erst ab ca 14-15 uhr haben wir einen Platz gefunden. Typischerweise gibt es immer Gäste die direkt Frühs liegen reservieren welche sie erst ab mittags belegen. Laut Aushang ist dies aber nicht gestattet. Der härteste Fall war eine Familie die während unseren gesamten Aufenthalts die Handtücher nicht einmal von den Liegen genommen haben und so dauerhaft diese belegt haben. Leider wurde seitens des Hotelpersonals nicht dagegen vorgegangen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist zu 95% ein Kiesstrand. Leider ist es kein flacher strand sondern der Zugang zum meer befindet sich etwas unterhalb gelegen der Liegen. Es gibt einen Steg mit Liegen über diesen kann man mit einer Leiter ins Meer einsteigen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animateure haben sich echt was einfallen lassen. Poolspiele wo alle Alterklassen einbezogen wurden, Abendprogramme, Kinderbespaßung, Bogenschießen und vieles vieles mehr. Zudem gibt es auch einen Kidsclub. Besonders hervorheben möchte ich Can (nehme an der Chefanimateur). Can hat unter anderem die Abendveranstaltungen moderierend begleitet und weiß wie man den Leuten ein Lächeln auf die Lippen zaubert. Ausserdem spricht er neben seiner Muttersprache drei weitere Sprachen. Can falls du das liest: VORSICHT ;)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel empfehlen und uns Ihr positives Feedback gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Komfort und der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit unserem Essen und Service zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Vielfalt der Speisen ist uns wichtig, und wir arbeiten stetig an Verbesserungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam