Sehr schöne Anlagen mit sehr vielen Pflanzen und auch Katzen und einem Hund, die dort gepflegt werden. Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und bemüht-es gibt natürlich auch Ausnahmen. Das Essenangebot ist reichlich und lecker, ich hab drei Kilo zugenommen in zwei Wochen. Die Animation ist super und wer ins Spa geht, wird in Barisch’s Händen sehr gut aufgehoben sein. Der Lifeguard Mustafa ist ein Goldstück und reserviert einem Liegen auf dem Steg, wenn man ihm darum bittet.Auch sonst ist er sehr hilfreich und fragt oft nach, ob er noch einen Wunsch erfüllen kann. Das Abendprogramm war fast immer wirklich ein Eyecatcher und sehr unterhaltend. Die Schaumparty war eher was für Erwachsene im tiefen Becken, denn bei so viel Schaum, kann ein Kind schnell Mal untergehen und man merkt es nicht-ich empfehle das Nichtschwimmerbecken dafür. Mein einziger Kritikpunkt-die Klimaanlage ist auf Türkisch und war bei 24 Grad noch zu kalt.Da wir im 5.OG waren,war es wirklich sehr warm und eins meiner Kinder ist mit Klima krank geworden. Der Ausblick von da oben aufs Meer war aber atemberaubend.
Doppelbett war super, Klappsofa ging für ein Kind.Handtücher und zwei Flaschen Wasser kamen jeden Tag neu, sowie Klopapier aber auch Wattestäbchen und Wattepads konnte man auf Nachfrage bekommen. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen Fön und einen Fernseher. Der Safe kostet 2€/Tag.
Das Essen war wirklich sehr frisch und lecker und man hat für mein Kind sogar spezielle Nudeln gekocht.
Eigentlich immer recht nett und zuvorkommend
Die Fahrt von Antalya dauert ungefähr 2 Stunden.Wenn der Fahrer noch andere Hotels anfährt, dann 2,5 Stunden. Es ist nicht weit nach Konakli oder nach Alanya und man kann viel unternehmen.
Aqua-Jumping,Joga=super Kinderanimation ebenso
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Geli |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns stets höchste Priorität. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm und rundum gelungen verläuft. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam