Ina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel Top, Management Flop!

Die Anlage ist sehr schön. Wir hatten unser Mehrbettzimmer im Hauptgebäude. Die kleinen zweistöckigen Gebäude liegen auf dem Weg zum Pool und zum Restaurant. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Top Animation. Sehr lieb zu den Kindern und nicht zu aufdringlich.

• Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Putzfrau war super. Hat immer gegrüßt und hat gut gearbeitet. Unser Zimmer war immer sauber. Die ausziehbare Couch war hart wie Stein. Hier sollte man sich was einfallen lassen. Außerdem ist der Schrank für vier Personen zu klein.

• Essen war gut und ausreichend. Man hat immer was gefunden. Schade war das es jetzt zum Saison Ende keine Wassermelone mehr gab. Ansonsten sehr nett und freundlich alle Mitarbeiter. Frisch gepressten Orangensaft gab es für einen Euro.

• Sehr schlecht
  • Hier muss ich leider nur einen Stern geben. Der Manager sollte ausgetauscht werden. Richtig mies und unfreundlich. Wir wollten einen Safe. Zwei Euro am Tag. Da diskutiert man mit mir weil ich nur für zehn Tage und nicht für elf buchen möchte. Was macht das für einen Eindruck? Dann hat es über eine Stunde gedauert bis der Techniker wegen dem Safe kam! Viermal war ich an der Rezeption und jedesmal sagte man mir "jetzt kommt er"! Eine zweite Zimmer Karte gibt es nicht. Ist eine Anweisung vom Manager. Das heißt wenn ich schon mit den Kindern ins Zimmer bin, hat mein Mann uns immer wecken müssen. Eine Anfrage auf ein Zimmer Wechsel wurde uns versprochen, gemeldet hat sich keiner. Hier ist der eine Stern nur für den Service an der Rezeption und den Anweisungen des Management. Der Service im Restaurant, an der Bar oder am Strand war hervorragend und verdient fünf Sterne!

• Außerhalb der Anlage kann man etwas shoppen gehen oder auch Ausflüge buchen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten