Natascha (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne!!!

Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel. Toller Strand und eine schöne grüne Anlage. Das Team ist super. Transferzeit dauert aber dafür kann man eine andere Lösung finden, wenn es jemand stört. Hamam ist auch zu empfehlen. Preis /Leistung passt definitiv.

• Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer. Hat komplett gereicht. Die Ausstattung des Zimmers und die Größe ist vollkommen ausreichend. Das Zimmer war sauber. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Eine Auswahl war immer vorhanden und das Essen hat gut geschmeckt. Die Reste wurden zum Teil wieder verwertet, was uns besonders positiv aufgefallen ist. Hin und entweder musste man etwas anstehen, was wir aber nicht schlimm fanden. Dafür hat man schließlich Urlaub.

• Der Service war unserer Meinung nach top. Das Team war stets bemüht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln übrig. Auch Mehmet am Strand war sofort zur Stelle und hat uns direkt Auflagen gebracht. Wir hatten nie Probleme freie Plätze am Pool oder am Strand zu finden. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Ahmet. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar war er immer freundlich, hat uns direkt mit Getränken versorgt und hatte auch bei kleinen Änderungswünschen ein offenes Ohr. Vielen Dank dafür. Bitte weiter so.

• Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Transfer war vom Flughafen ca 2,5 Stunden. Wer nicht so lange fahren möchte, sollte sich auf jeden Fall einen Privattransfer buchen.

Auch das Animationsteam hat stets gute Laune verbreitet. So muss das sein. Programm gibt's bis 23 Uhr.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde