Wenn man nicht viel erwartet,passt es. Positiv: sehr zentral gelegen und der Steg,die Liegen,der Strand waren toll. Negativ: sehr extrem laut. Wenn man die Animationshow mag und natürlich auch vor Beginn der Show, die Geräuschkulisse der Kinder mag, dann ist es optimal, ansonsten hat mankeinen Rückzugsort. Außerdem findet man sehr schwer Tische am Abend, wenn man was gemeinsam essen möchte.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | D |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, der Steg, die Liegen und der Strand gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie durch Lärm und die Situation beim Abendessen beeinträchtigt wurden. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste sind. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um die Qualität unseres Services stetig zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – mit einem noch angenehmeren Urlaubserlebnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam