Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ja und nein

Wir sind wieder ein paar Tage zuhause und haben alles nochmals Revue passieren lassen. Hier unsere positiven und negativen subjektiven Eindrücke von der Woche. Kleine schnucklige Anlage und kein Bunker Sehr freundliche Mitarbeiter Für Familien mit Kindern auch durch die Animation ideal Sehr gute Abendunterhaltung Große und saubere Zimmer Schnelle Erledigung von Zimmerproblemen Günstiger Hotelpreis Gute Pflege der Gartenanlage Man findet immer Platz zum Essen Pool viel zu klein für die Anzahl der Gäste und Kinder Keine ordentliche Begrüßung und checkout (nicht mal eine Frage ob es gefallen hat) Meerzugang zu steil für Kinder und ältere Cocktails komplett für zu hohes Entgelt bestellbar 7 bis 8€ …. Longdrinks inclusive. Liegen sind viel zu eng zusammen Handtücher zu klein und zu dünn. Wechselgebühr … noch nie in den Jahrzehnten erlebt Essen ist für türkische Verhältnisse eintönig, zu wenig gewürzt. Gemüse totgekocht. Teilweise lauwarm. Riesige Schlange im vorderen Restaurant und dadurch auch kaltes Essen. Lässt sich durch Änderung besser machen. Viele Mitarbeiter können nicht mal englisch. Für Neuankömmlinge keinen Plan der Anlage an der Rezeption. 50% russlandstämmige Für uns wird es das erste und letzte mal hier sein. Aber da hat jeder seine eigenen Präferenzen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für das Club Dizalya entschieden haben. Unsere umfangreichen Animationsprogramme für Familien mit Kindern sowie unsere hochwertigen Abendunterhaltungen gehören zu den am meisten geschätzten Merkmalen unseres Hotels. Unsere geräumigen, hellen und sauberen Zimmer bieten zudem einen komfortablen Aufenthalt. Unsere gepflegten Gärten, die Nähe zum Meer und die ruhige Atmosphäre sind darauf ausgelegt, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Unsere Speisen werden mit frischen und hochwertigen Zutaten sorgfältig zubereitet und unseren Gästen angeboten. Das Club Dizalya zählt mit seiner familiären Atmosphäre, dem professionellen Service und der hervorragenden Lage zu den beliebtesten Hotels der Region. Wir arbeiten ständig daran, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten und bei jedem Besuch ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind überzeugt, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Urlaub über Ihren Erwartungen bieten werden. Mit freundlichen Grüßen Gastbeziehungsabteilung

Offizielle Hotel Homepage