Das 6x Club Dizalya ein wirklich sehr schönes Hotel und wir werden auch ein 7x wieder kommen! Der Service und die Animation einfach klasse und der Grund wieder zu kommen! Nur bitte abwechslungsreicheres Essen wieder dann wäre alles top 👍
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, weil es wirklich ein klasse Hotel ist, aber leider hat das Essen nachgelassen immer das gleiche, geschmacklich gut nur gab es wirklich immer das selbe sehr schade
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich, der Service war super!!
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam war super klasse, bei Wünschen oder Hilfen sie waren immer für dich da!! Das ganze Team war sehr freundlich und es hat immer Spaß gemacht!!! Die Programme waren immer witzig! In allem einfach ein tolles Team!!! Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder!! Das wäre ein Grund warum ich wieder kommen würde!! Macht weiter so !! Zu empfehlen : aufjedenfall die Discotour mitmachen lohnt sich :)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung. Zunaechst einmal ist es natürlich toll, dass es so viele Dinge gab, die euch gefallen haben. Eure Kritikpunkte werden wir an die zustaendigen Bereiche weiterleiten. Wir sind immer für Verbesserungsvorschlaege offen - also danke auch dafür. Es war uns eine Freude Sie gastiert zu haben und wünschen Ihnen alles Gute sowie freuen uns Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Euer Team von der Gaestebetreuung