Micha (19-25)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Kurztrip mit maximaler Erholung und Spaß

Top Urlaub im Club Dizalya – als Alleinreisender voll auf meine Kosten gekommen! Ich (19) war für 5 Tage allein im Club Dizalya und kann den Aufenthalt nur weiterempfehlen. Dieses Jahr war mein 12 mal in dem Hotel und ich bin glücklicher Stammgast. Es war mein erster Solo-Urlaub, und ich hatte anfangs Bedenken – aber die waren komplett unbegründet. Schon am ersten Tag habe ich schnell Anschluss gefunden. Die Atmosphäre im Hotel ist locker, offen und sehr freundlich. Man findet immer jemanden zum Quatschen, Lachen oder gemeinsam Entspannen – sei es am Pool, an der Bar oder bei den Aktivitäten. Das Essen war absolut top. Drei Mahlzeiten am Tag mit riesiger Auswahl – frisch, abwechslungsreich und geschmacklich richtig gut. Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder süße Desserts – hier ist für jeden etwas dabei. Besonders abends war das Buffet ein echtes Highlight. Die Animation war unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Man konnte mitmachen, musste aber nicht. Besonders gefallen hat mir die Musik im Hotel – modern, stimmungsvoll und genau richtig in der Lautstärke. Abends war immer gute Laune an der Bar oder bei den Shows. Mein Zimmer war sauber, gepflegt und wurde täglich ordentlich gereinigt. Frische Handtücher, funktionierende Klimaanlage und alles, was man braucht. Der Strand ist ein Kieselstrand mit Steg, von dem man direkt ins Wasser gehen kann – ideal zum Schwimmen. Es gab ausreichend Liegen, auch an der Strandbar, wo man sich zwischendurch Snacks und Getränke holen konnte. Fazit: Der Club Dizalya ist super für junge Leute oder Alleinreisende sowie ältere Personen außerhalb der Ferienzeit, die gute Stimmung, leckeres Essen und einen unkomplizierten Urlaub suchen. Ich hatte eine großartige Zeit – und komme auf jeden Fall wieder🙌🏻

• Es gab ältere sowie neue Zimmer, alles in allem immer sauber und ordentlich.

• Es gab viel Auswahl für jeden war was dabei.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit sowie das Animationsteam.

• Alles gut zu Fuß erreichbar und alles nötige im Umkreis.

Jeden Tag was neues sowie die Shows alles super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen und positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsabteilung

Offizielle Hotel Homepage