Hotel sehr gute Lage ,sauber, Zimmer immer ordentlich gemacht ,tolle blühende Anlage ,viel Blumen Pflanzen Hängeschaukel ,schön fürs Auge
Zimmer neu ,ordentlich gute Betten ,Kopfkissen sooo dick das man dafür Massagen im HWS Bereich brauchte !!!Diese sollten ausgetauscht werden (oder man muss eigene mitbringen)
War wirklich sehr sehr gut "passte gar nicht zu manchen Bewertungen die hier geschrieben wurden !!!,Allerdings ja manchmal lange Warteschlange (aber ich bin im Urlaub und muss nicht zur Mittagschicht ) und ja es gab wiederholungen aber ist das bei uns zuhause nicht auch ? Und immer Preis Leistung Verhältnis sehen .Atmosphäre sehr schön mit Blick aufs Meer
Gut ,wir brauchten für die Nacht eine zweite Decke und bekamen die 5 Minuten später
Perfekt ,direkt am Meer ,Strand sehr klein aber durch die Nachsaison immer ein Platz bekommen ,ABER ohne Handtuch reservieren geht da gar nichts ""Das würde ich total abschaffen! Die Fahrt zum Hotel war lange über 2 Stunden und "Lebensgefährlich"der Busfahrer fuhr voll speed und musste so abbremsen das er fast auf eine andere Spur ausweichen mußte bei 50 fuhr er 110 und eine rote Ampel kennen die nicht
Nicht soviel aber wir können es nicht wirklich bewerten haben es nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Renate Elfriede |