- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider sind auf den Schönen Bildern von dem Hotel die Plattenbauartigen Gebeude nicht zu sehen. In so einer Plattenbau haben wir ein Zimmer bekommen. Ich hatte das Gefühl im Knast zu sitzen. Die Aussicht von Balkon war furchtbar auf ein unfertiges nebenhotel. Den "Strand" kann man wircklich vergessen. Nur Klippen. Das Essen, ist Geschmackssache. Ich mag Gemüse und kann gut und gern auf Fleisch verzichten. Die Kinder fanden Pommes Pizza und Burger total toll. Mein Mann hatte eher ein Problem. Ausser Pute und Hünchen gab es kein anderes Fleisch. Da hat er nur Nudeln und Erbsen gegessen. Einmal hat er sogar Durchfall bekommen und musste sich übergeben. Die Animation war total aufdringlich und laut. Man konnte sich kaum entspannen, weil alle 5 Minute sehr laut gebrült wurde (Sogar mit microfon) , vor allem abends wurde immer sehr laut music aufgedreht. Die Kelner wurden von einem Aufsichtsmann hin und her gescheucht. Die haben mir echt leid getan. Wenn man die Hotelanlage verlässt gibt es leider auch nichts schönes zu sehen. Das Einzige Gute an diesem Hotel, wo man wircklich nicht meckern kann, sogar besser als in Deutschland, ist das wellness bereich. Total professionell, sauber, Entspannung pur. Ich habe mich jeden Tag massieren lassen. Im grossen und ganzen war das Hotel eine einzige Entteuschung. Für singels die nur saufen wollen, ist dieses Hotel ganz gut geeignet. Allen anderen würde ich eher davon abraten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht