Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Stadt
Nicht nochmal, trotz schöner Anlage

Schlecht

Sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern im Neubau Gebäude, gepflegte Gartenanlage,Strand ,Wasser gut zugänglich...

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im Neubau soweit alles gut...Aber zur Straßenseite hin ist es Abends sehr laut durch Nachbar Hotel ca 200 m ( NoxInn Deluxe) . Desweiteren muss ich sagen das die Handtücher irwie gestunken haben, und Umwelt Bewusstsein hin oder her , jeden Tag frische Handtücher sind ein muss , zumal man sich auf Grund von Salzwasser und Wärme mehrfach duscht..wir zumindest 😉

• Sehr schlecht
  • Wenn ich könnte würde ich minus 3 🌞 geben Nudel, Pommes, Pizza , Hamburger Liebhaber auf ins Dizalya,,das ist euer Hotel.. Für normale Leute.. unterirdisch .. wir verreisen sehr viel ,auch in Hotels mit weniger Sternen,aber echt das geht mal gar nicht ...man muß nicht verhungern,aber alles ist kalt,bis Lauwarm, Abwechslung gleich null..die Suppen sind okay und der Salat,,aber dafür buche ich nicht all inklusive,, Corona bedingt verstehe ich das man sparen muss ,aber an dieser Stelle !!! Teils war es für mich ungenießbar ,bzw wusste ich nicht was ich essen sollte , da ich mich nicht pausenlos von Pizza und kalten ,harten Hamburger ernähren wollte .. Dann ist es so schlecht organisiert ,das man überall sehr lange anstehen muss .selbst für einen beschissenen Kaffee steht man teils 15 min ..man bedenke das das Hotel nicht voll belegt war ,, wenn es voll gewesen wäre, wären wir glaub am zweiten Tag Stiften gegangen Also ganz klar sehr sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Es ist schwer die richtigen Worte zu finden. Ganz großer minus Punkt ...wenn man Frühs in der Zeit von 7-10 Uhr einen Kaffee genießen möchte, schön mit Zigarette auf Balkonien..ist dies nur mit Fussmarsch ins Restaurant und wieder zurück möglich,oder man hat Glück und es ist jemand zuvorkommendes im Lobby Bereich..da der Kaffeeautomat da erst ab 10 Uhr seinen Dienst aufnimmt... Der Service ist einfach schlecht mit sehr wenig Ausnahmen..erstens würde ich allen Angestellten Handy Verbot erteilten. Wenn man keine 3 Meter groß ist und dicke Hupen hat , muss man sich auf schlechte , abwertende Bedienung einstellen..das Essen wird einen lieblos auf den Teller geklatscht ,oder man wir einfach pausenlos übersehen, Mix Getränke werden auf russische Bedürfnisse zugeschnitten. Rezeption, Beachboy top

• Wir waren jetzt zum dritten mal in der Gegend und sie gefällt uns immer noch.die Fahrt vom Flughafen dauert schon zwei Stunden,aber die Fahrer machen auch ma ne Pause. 15 min mit den Dolmus nach Alanya , da gibt es immer etwas zu entdecken..mit dem Taxi 8-10€ was okay ist ,da ist man für sich halt und nicht im Dolmus in Corona Zeiten mit 30ig anderen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sind vorhanden,für uns aber unattraktiv.. wollten nur Strand , Sonne und Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021