Mona (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder im Club Dizalya

Sehr schlecht

Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Erst sollten wir einen Aufpreis für ein Zimmer zahlen, weil die gebuchten Zimmer belegt waren. Dann sollten wir für die Pool-Handtücher Geld zahlen (man hatte vergessen uns an der Rezeption Poolkarten zu geben). Für jeden Pool-Handtuch-Wechsel werden 2€ veranschlagt. Bei unserer Buchung stand leider nicht, dass Eis, Cocktails, Eiskaffee, Slushys und Co. nicht inklusive sind. Wir haben mit einigen Urlaubern gesprochen, die ähnliche Erfahrungen gemacht haben. Von falschen oder zu kleinen Zimmern bis hin zu 8 Stunden Wartezeit für das gebuchte Zimmer über eintöniges Essen. Von dreckigem Geschirr und Gläsern über dreckige Liegen und Tische am Pool, bis hin zu völlig überlastetem Personal. Von überlaufenen Plätzen beim Mittag- und Abendessen, überfülltem Pool bis hin zu einem lächerlichen Nachtfrühstück. An Schlaf war ebenso wenig zu denken, wenn man im Haupthaus war, da die ganze Nacht Busse mit Ankommenden oder Abreisenden mit laufendem Motor vor dem Eingang standen. Wir werden nicht wiederkommen und würden es zumindest in der Hauptsaison niemandem empfehlen dieses Hotel anzufahren. Dieses Hotel ist der Masse der Gäste nicht gewachsen, auch wenn die Anlage durchaus Potenzial hätte. Flora und Fauna sind wirklich schön. Von Erholung war leider keine Spur, das Zimmer über der Rezeption war undankbar, da man die Billardspieler bis spät in die Nacht gehört hat. Die Anlage hat Potenzial, wird jedoch selten bis gar nicht gereinigt. Die dreckigen Tische und Liegen am Pool wurden jeden Tag dreckiger, auch der Boden klebte von verschütteten Getränken. Während unseres Aufenthaltes wurden weder die Tische noch die Liegen oder der Boden gereinigt.

• Im Familienzimmer standen zwei Einzel- und ein Doppelbett, sowie ein Sessel welcher zum Bett ausgeklappt wurde. Es gab einen kleinen Kühlschrank und ein kleinen Balkon mit zwei Stühlen für 4 Personen. Das Zimmer war immerhin sauber, dafür die 3 Sonnen. In der Toilette lief durchweg das Wasser und spülte jemand aus dem oberen Stockwerk, gluckerte auch unsere Toilette.

• Das Frühstück war täglich gleich, es gab Pancakes, Croissants, frische Sesamringe, sowie etwas Obst, eine Auswahl an Joghurts und Cerealien. Es gab auch immer herzhaftes Frühstück, man konnte sich Eier-Omelette zubereiten lassen, Spiegeleier und gekochte Eier waren auch da. Kleine pappige Brötchen waren vorhanden sowie verschiedene Aufschnitte. Der kostenfreie Kaffee ist trinkbar, aber nicht gut. Den guten Kaffee bekommt man ab 10 Uhr an der Vitaminbar gegen einen Aufpreis. Der Aufpreis beträgt je nach Kaffee 2€ (türkischer Kaffee) bis 5€ (Latte Macchiato und Iced Latte). Generell zahlt man für einige Lebensmittel extra, alle Cocktails, Orangensaft, Eis, Smoothies und frische Früchte, wie Mango, Ananas oder Papaya (gab es am Buffet nicht), um einige Beispiele zu nennen. Ein Sprudelwasser, Cola oder Fanta ist vor 10 Uhr im Hotel nicht zu bekommen. Mittags gab es am Garden Restaurant täglich Pommes, Burger, Nudeln, Salat und wechselnde frittierte Lebensmittel. Drinnen gab es eine reichliche Auswahl an Salaten, kalten Speisen, Brot, Hirtenkäse, Oliven u. Ä. Abends gab es einmal in der Woche einen türkischen Abend, der lecker war. Sonst der tägliche Einheitsbrei von Reis oder Couscous, über Bohnen und Fleisch in einer curry-ähnlichen Sauce. Das Dessert war mittags und abends gleich. Verschiedene Baklava-Sorten und bunte Torten. Wollte man mittags eine Waffel, stand man gerne 30 Minuten dafür an. Wassermelonen, Honigmelonen, Aprikosen, Äpfel, Birnen, Pflaumen und geschnittene Orangen gab es sowohl mittags als auch abends. Generell war es mittags und abends sehr voll, so dass man immer nach einem Tisch suchen musste. Auch hier gab es Getränkeservice nur, wenn mit ordentlichen Scheinen gewunken wurde, ansonsten war man gezwungen an der Bar (eine einzige während des Essens) zu warten, bis man dran war. Tipp von meiner Seite: Holt die Getränke vorher an der Poolbar und nehmt die Becher mit zum Essen.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich und wenig herzlich, es gab kein Lächeln, kein Grüßen oder mal eine Nachfrage, ob es einem gefällt oder schmeckt. Wir, vor allem das Kind und ich (beide ca. 1,50m/1,60m) wurden mehrfach vom Personal angerempelt oder umgerannt, ohne ein Wort der Entschuldigung. Es gab schlicht und ergreifend keinen Service. Zumindest nicht, wenn man nicht mit Bargeld gewunken hat. Die Animateure waren nett, wirkten meist etwas abweisend, aber waren lieb. Spaß bei der Arbeit haben hier die wenigsten. An der Pool-Bar musste immer Wartezeit eingeplant werden. Die Dame die dort arbeitet ist mehr als unfreundlich und bedient nur, wenn der Vorgesetzte zugegen ist. Die Jungs an der Pool-Bar waren immer höflich. An der Rezeption haben wir wenig Empathie empfangen. Selbst die AI Armbänder haben wir erst auf Nachfrage erhalten. Auf unsere Beschwerden hat man leider mit „we are fully booked“ reagiert.

• Schlecht
  • Die Anfahrt zum Hotel dauerte 2,5 h, da sie durch einen Aufenthalt an einem Straßenbazar unterbrochen wurde, an dem wir einkaufen sollten. (Wir landeten um 01:35 Uhr und waren schlussendlich um 04:50 Uhr im Hotel.) Gut war, dass der übernächtigte Fahrer hier einen Kaffee getrunken hat. In näherer (fußläufig erreichbar) Umgebung befanden sich kleine Bazare und eine Menge Hotels.

• Sehr schlecht

Der Pool war zu klein für die Masse an Gästen, dazu hat jeder zweite Gast eine Luftmatratze o. Ä. mit rein genommen, was bei voller Belegung einfach nicht gut ist. Der Poolbereich für Schwimmer ist ca. 1,70m tief. Das Poolwasser war sehr warm und man hatte ständig Haare zwischen den Fingern. Auch der Wasserablauf hat schon bessere Zeiten gesehen. Der Mini-Pool mit den kleinen Rutschen ist am anderen Ende der Anlage. Die Rutschen sind täglich vormittags und nachmittags für ca. 2 h geöffnet. Der Strand ist ein steiniger Naturstrand, zu klein für die Menge an Gästen. Selbst im Wasser war es viel zu voll und man kam nicht umhin mit fremden Menschen zu kollidieren. Wer aber Spaß am Wellenbaden hat, kommt trotzdem auf seine Kosten. Animation war vorhanden, allerdings waren die Animateure wenig begeistert und begeisternd. Morgens und mittags wurde am Pool getanzt. Abendprogramm gab es während unseres Aufenthalts einmal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Mona

Liebe Mona, ich danke dir für deine Zeit und deine Bewertung. Ich muss jedoch sagen, das ist ist Lächerlich!!! Du lügst und übertreibst. Das bin ich von der deutdchen Korrektheit wirklich nicht gewohnt. Mehr habe ich dir nicht zu sagen, weil es unsinn ist gegen Imginere Behauptungen, die Verläugnungen sind, anzugehen. Wie als Club Dizalya Hotel wünschen dir und deiner gesamten Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen Murat Yildirim

Offizielle Hotel Homepage